Páginas

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

10k da Maratona Caixa de Santa Catarina

Neste domingo participei dos 10k da Maratona Caixa de SC. Manhã nublada e intercalando com saídas de sol, além do vento que predominou. As provas eram de 42k, 10 e 5k. A temperatura estava ótima para a prova. O percurso dos 10k foi da passarela nêgo quirido, passando pelo tunel e alcançando a via expressa sul até a altura da Costeira e retornando à passarela. A cada 2,5k havia ponto de hidratação. Fiz uma ótima prova. Meu tempo foi de 01:00:13, com um pace de 06:01, 38° na categoria e 439° no geral. A organização foi excelente. A maratona de SC a cada ano está crescendo e é uma das favoritas dos participantes devido ser plano o trajeto e com uma paisagem de tirar o fôlego. Ano que vem estamos lá, com certeza.